HEADLINE

HJ Suwarti Burlian Dan Thamrin Hasan Siap Maju di Pilkada 2024

Musi Rawas.SP. Pada pemilukada tahun 2024-2029 akan menyambut pemilihan Bupati Dan Wakil Bupati pada November 2024 tentunya Hj.Suwarti siap bertarung sebagai calon bupati Musi Rawas.dan H.Drs. Thamrin Hasan Sebagai Calon Wakil Bupati Musi Rawas mendatang.

Untuk pengambilan Berkas formulir Calon Bupati Musi Rawas Hj Suwarti Burlian Di wakilkan Oleh Nak Kandungnya Rika Novianty S.S.IT ke parpol PDI P di terima Langsung oleh Saukani selaku k tua penjaringan partai PDi P Musi Rawas dan di lanjutkan ke parpol PAN Diterima Langsung oleh Ketua DPC partai PAN Imam Kurniawan Sh.di muara Beliti di Desa Muara Beliti Baru Kecamatan Muara Beliti pada Jumat 3 mei 2024 masing masing kedua pasangan calon bupati dan wakil bupati Musi Rawas”

Untuk formulir Bakal calon wakil Bupati Musi Rawas H.Drs Thamrin Hasan (HTH) Di wakilkan Oleh Anak Kandungnya,Nopriyansyah Thamrin S.E dalam pengambilan Berkas Formulir Bakal calon bupati Musi Rawas untuk Pilkada Tahun 2024-2029.

Formulir Berkas Bakal Calon Wakil Bupati Musi Rawas H.Drs.Thamrin Hasan ada beberapa partai politik yaitu PDI P,Partai PAN, partai Demokrat dan partai PKB untuk partai PKB di terima langsung oleh ketua DPC partai PKB Musi Rawas Muvianto.

Pendaftaran Calon Bupati maupun wakil bupati akan dibuka dari tanggal 21 mei hingga akhir pendaftaran sampai 29 mei 2024 dan akan di tutup 5 Juni 2024.

Mengingat Drs Thamrin Hasan,adalah Putra Daerah Musi Rawas Berasal dari desa muara kati kecamatan TPK Yang ingin maju sebagai Calon Bupati Musi Rawas pada Pilkada 2025-2030 yang akan di laksanakan pada 27 November 2024

Lanjut Thamrin Hasan Tentunya dalam menyambut pilkada 2024 yang akan di laksanakan pada bulan November tentunya saya berharap kepada masyarakat kabupaten Musi Rawas dan terkhusus keluarga besar Thamrin Hasan agar memberi dukungan dan doa restunya terhadap Thamrin Hasan pada Pilkada mendatang hal ini disampaikan langsung oleh Nopriyansyah S.E selaku anak kandung H.Drs.Thamrin Hasan (rls)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You cannot copy content of this page