HEADLINE

Kasiintel Kejari Muba Abu Nawas,SH Mendapat Tugas Baru di Kejari Dumai Pekanbaru

Muba. Silamparipers.com Jabatan Kasiintel Kejaksaan Negeri Musi Banyuasin (Muba) yang dahulu di isi oleh Abu Nawas, SH bakal dimiliki oleh nama baru.

Abu Nawas, SH  akan mendapat tugas baru sebagai Kasiintel Kejari Dumai, provinsi Pekanbaru.

Diinfokan Abu Nawas, SH akan menggantikan posisi Kasiintel Kejari Dumai Devitra Romiza, SH yang pindah ke Kejati Sumbar sebagai Kasi C Ekmon dan Moneter.

Sementara jabatannya yang lama di isi oleh Rizki ramdani, SH yang berasal dari Bandung, Jawa Barat.

Putra kelahiran Musi Rawas tepatnya kecamatan Selangit ini melalui pesan WhatsApp mengucapkan terimakasih kepada masyarakat kabupaten Musi Banyuasin.

” Sertijab akan dilakukan pada tanggal 24 Agustus nanti, sekitar 3 hari lagi,” ujarnya.

Dikatakan Kasiintel kata Abu Nawas, SH banyak suka dan dukanya, namun begitu, sebagai abdi negara tentu banyak berinteraksi dengan masyarakat, untuk itu, ia mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah menjadi mitra kejaksaan.

” Terimakasih atas kerjasamanya, apabila ada salah dan khilaf, terus menjaga tali silaturahmi, semoga kita semua diberi kesempatan dan kesehatan,” katanya.

Abu Nawas, SH secara pribadi dan kedinasan, berharap, dapat beradaptasi dengan cepat saat bertugas di kejaksaan negeri Dumai nanti.

” Semoga senantiasa sukses mengemban amanah dan tugas di tempat yang baru,” ujar Kasiintel yang dekat dengan media ini. (Epran)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You cannot copy content of this page