SUMSEL

Jhoni Antoni Siap Mengabdi Kemasyarakatan Kelurahan Ogan Baru

Palembang.SP. Jelang perhelatan pemilihan ketua LPMK Ogan baru, Kecamatan kertapati kota Palembang, berbagai persiapan telah di lakukan oleh panitia LPMK kelurahan termasuk pendaptaran dan pemilihan nomor urut peserta calon ketua LPMK kelurahan Ogan baru masa bakti 2021-2025, sabtu(6/11/2021).

Jhoni Antoni selaku calon ketua lpmk kelurahan Ogan baru saat di temui awak media di kediamanya,di jl ki kemas rindo lorong santai 2 rt 27 rw 05 kelurahan Ogan baru Kecamatan kertapati kota Palembang, sabtu-6-nopember-2021, alasannya maju mencalonkan diri pada pemilihan lpmk ini tak lain semata ingin ikut serta dalam memajukan pembangunan yang merata di kelurahan Ogan baru, ujar joni.

Dan berharap kepada semua calon peserta lpmk kelurahan untuk patuh dan taat pada aturan yang berlaku agar pemilihan ketua lpmk nanti berjalan dengan baik, santun dan beradap sehingga dapat melahirkan pemimpin yang baik, selain itu juga memperingatkan kepada calon ketua lpmk agar berkompetisi dengan baik, tidak melakukan kampaye hitam, money politik dan lain-lain.

Masih kata jhoni, apabila saya terpilih menjadi ketua lpmk, saya akan mengabdikan diri kepada masyarakat kelurahan Ogan baru.

“insya Allah saya buktikan kepada masyarakat, melalui program visi dan misi, sebagai berikut.

Visi:Mewujudkan hubungan yang harmonis antar anggota lembaga perberdayaan masyarakat kelurahan dan aparatur pemerintahan kelurahan Ogan baru dengan seluruh lapisan masyarakat, dalam mencapai kehidupan masyarakat yang tertib, aman, sejahtera, dan mandiri.

Misi:

1.Suatu persoalan di selesaikan secara musyawarah.

2.Meningkatkan peran serta anggota lpmk sesuai dengan tupoksi(tugas pokok dan fungsi) dan wewenang.

3.Membantu kelurahan meningkatkan mutu pelayanan terhadap masyarakat baik dari pelayanan adminitrasi maupun publik.

4.Membantu kelurahan dalam peran serta masyarakat dalam perencanaan, pelaksanaan, pengawasan, dan pengembangan pembangunan.

5.Penanaman dan pemupukan rasa persatuan dan kesatuan masyarakat dalam kerangka memperkokoh negara kesatuan republik indonesia.

Untuk itu saya mohon doa dan dukungan para ketua RT, RW, para tokoh pemuda pemuka masyarakat ayo maju bersama untuk wilayah Ogan baru yang kita cinta ini datang ke tps dan memberikan dukungan kepada saya dengan mencoblos kertas suara nomor urut 1,kini saatnya yang muda yang berkarya, tutupnya.(Ocha/Rill)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You cannot copy content of this page