HEADLINE

Berjiwa Besar Kepala DPMD Maafkan Arogansi Balon Kades Dan Rekannya

MUSI RAWAS.SP. Memaafkan serta menjadi keluarga besar lebih utama daripada melempar persoalan ke hukum ujar kepala DPMD Kabupaten Musi Rawas Ahmadi Zulkarnain kepada awak sesaat setelah terjadinya inisiatif perdamaian antara bacakades asal desa Muara Nilau dan rekan-rekannya. Rabu (24/03/2021).

Masih diceritakan oleh kadis DPMD Ahmadi Zulkarnain kepada awak media sedari awal dirinya sudah menjelaskan dengan sangat gamblang ke pada bacakades seperti apa tahapan-tahapan apabila terjadi sesuatu diantara tahapan Pilkades tersebut.

” Muktar jaya dan ke empat rekan-rekannya sudah meminta maaf atas kejadian kemarin, demi kemanusiaan saya selaku kepala DPMD sudah memaafkan pelaku dan rekannya ” ujar Ahmadi Zulkarnain di ruang kerjanya.

Sekedar diketahui, awal mula terjadinya aksi penangkapan muktar jaya adalah ketika dirinya mengikuti proses pencalonan bacakades di desa Muara Nilau. Tidak diketahui alasan entah kenapa setelah dia dinyatakan tidak lolos kemudian terjadi aksi yang mengakibatkan mobil kepala DPMD Ahmadi Zulkarnain ditabrak Muktar jaya dan rekannya.

” Untuk mobil yang saya kendarai semua kerusakan dibebankan kepada Muktar jaya ” tutup kadis ramah ini. (Efran)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You cannot copy content of this page